Главная Contacts Карта сайта

В Ставропольском крае на 4,5% выросло производство сыров

В 2020 году производство сыров и сырных продуктов составило более 9 тысяч тонн, или 104,5% к уровню 2019 года.
В январе-марте текущего  года выпуск этой категории продуктов в регионе составил 2,3 тысячи тонны. Производством занимаются 15 организаций в крае. На сегодняшний день ассортимент продукции насчитывает более 50 наименований и постоянно обновляется.
В крае налажен выпуск твердых, полутвердых, плавленых сыров. Кроме этого, ставропольские сыровары организовали уникальное производство твердых, полутвердых, мягких и рассольных сыров из козьего молока, обладающих гипоаллергенными свойствами.
#Периодикаставрополья
#periodika_stav
#ставропольскийкрай
#ставрополье
Дата размещения: 
вс, 23.05.2021 16:20

Добавить новое сообщение

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Данный код нужен для предотвращения засорения сайта спам сообщениями.
9 + 4 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.